Nuestro centro dispone de cocina propia .Los menús  son elaborados por un cocinero titulado. Son aprobados por el Consejo Escolar y certificados por un profesional en nutrición.

La vigilancia y cuidado del alumnado en horario de comedor está a cargo de monitoras.
Nuestro servicio de comedor ofrece menús adaptados a todo aquel alumnado con necesidades dietéticas específicas.

Los objetivos educativos de nuestro servicio de comedor escolar son los siguientes:

  • Fomentar buenos modales en la mesa.
  • Fomentar buenos modales, educación y respeto.
  • Desarrollar buenos hábitos alimentarios.

Todo el personal de servicio de comedor trabaja en la obtención de estos objetivos.

Aquí puede leer el protocolo del 30 de abril de 2019 de seguimiento y evaluación de la calidad de la prestación y atención al alumnado del cole  colegio San Vicente

Protocolo de seguimiento y evaluación del comedor

Puede descargar los menús trimestrales en PDF aquí:

Menú 1º trimestre 2020-21.1docx (1)

Menú 2º trimestre

Menú 3º trimestre