COMUNICACIÓN A LAS FAMILIAS. BECAS.

Se abre el plazo de presentación de solicitudes para la utilización del servicio de comedor y material curricular

Si presentan la solicitud en el centro:

Del 21 al 29 de junio ambos incluidos.

Horario de 9:00 a 12:00

 Las solicitudes podrán presentarse igualmente en el Servicio Provincial de Educación hasta el 4 de julio.

Las familias que han obtenido beca este curso escolar deben pasar a recoger el borrador y devolverlo firmado sin aportar ninguna documentación a no ser que hubiesen cambiado los datos.

Para las familias que NO HAYAN TENIDO beca deben solicitarla a través  de la aplicación de la página web  www.centroseducativosaragon.es imprimirla, firmarla y entregarla con la documentación siguiente.

  • Acreditación de identidad con uno de los siguientes documentos
  • Fotocopia del DNI, NIE, TIE
  • Fotocopia del pasaporte o documento de identidad en vigor de su país de origen.
  • Fotocopia de las Tarjetas de Residencia o Trabajo vigente junto con el NIE
  • Fotocopia de la Tarjeta de residencia de familiar de ciudadano de la unión.

 

  • Acreditación de la unidad familiar con uno de los siguientes documentos:

 

  • Fotocopia del libro de familia, en que aparezcan los progenitores y los menores para los que solicita beca/ayuda
  • Fotocopia del Certificado literal nacimiento de cada menor para el que se solicite la prestación.
  • Fotocopia completa del Título de familia numerosa en vigor.
  • Fotocopia de la Tarjeta de Identidad de Extranjero (TIE) en que figuren los menores a cargo.
  • En caso de personas que tengan a su cargo la tutela o acogimiento permanente o preadoptivo de los hijos/as, original o fotocopia completa de la resolución administrativa o judicial de tal extremo. Fotocopia de los documentos equivalentes del país de origen.

 

  • Acreditación CUSTODIA/MONOPERENTAL con el documento acreditativo.

 

  • Si han presentado declaración complementaria en el ejercicio 2016 deberán traer fotocopia d autoliquidación. Modelo 100
Please follow and like us: